Departamento de Servicios Alimentarios
Departamento de Servicios Alimentarios de la Universidad de La Serena, produce y ofrece una variedad de opciones de comida y bebida a estudiantes, funcionarios y visitantes, a través de sus 7 puntos de venta.
En sus instalaciones, cuenta con una capacidad total de 1.100 asientos, con servicios de almuerzos con menú rotativo a diario, con opción vegetariana. El aporte nutricional del menú diario, se rige bajo los lineamientos de JUNAEB y la normativa legal vigente, contenida en el Reglamento Sanitario de los Alimentos (RSA). También, dispone de una variedad de bebidas calientes y frías, preparaciones de sándwiches, pasteles y snacks. La elaboración de los alimentos, está a cargo de personal capacitado y con gran experiencia en el rubro alimentario y supervisado por un equipo de profesionales del área.
Ing. Victor Bermont Órdenes
Coordinador Departamento de Servicios Alimentarios
Coordinador Departamento de Servicios Alimentarios
Ubicaciones en Google Maps de nuestros servicios
Menú semana del 01 al 05 de julio
Lunes 01-07
Entrada: Ensalada mixta
Plato principal: Carne a la olla y choclos a la crema
Vegetariano: Budín de verduras y choclos a la crema
Postre: Fruta natural o yogurt
Entrada: Ensalada mixta
Plato principal: Carne a la olla y choclos a la crema
Vegetariano: Budín de verduras y choclos a la crema
Postre: Fruta natural o yogurt
Jueves 04-07
Entrada: Ensalada mixta
Plato principal: Cerdo arvejado y arroz
Vegetariano: Arvejado de soya y arroz
Postre: Fruta natural o yogurt
Entrada: Ensalada mixta
Plato principal: Cerdo arvejado y arroz
Vegetariano: Arvejado de soya y arroz
Postre: Fruta natural o yogurt
Martes 02-07
Entrada: Ensalada mixta
Plato principal: Pavo atomatado y puré
Vegetariano: Boloñesa de soya y puré
Postre: Fruta natural o yogurt
Entrada: Ensalada mixta
Plato principal: Pavo atomatado y puré
Vegetariano: Boloñesa de soya y puré
Postre: Fruta natural o yogurt
Viernes 05-07
Entrada: Ensalada mixta
Plato principal: Pollo al jugo y fideos al pesto
Vegetariano: Huevo en salsa y fideos al pesto
Postre: Fruta natural o yogurt
Entrada: Ensalada mixta
Plato principal: Pollo al jugo y fideos al pesto
Vegetariano: Huevo en salsa y fideos al pesto
Postre: Fruta natural o yogurt
Miércoles 03-07
Entrada: Ensalada mixta
Plato principal: Goulash de vacuno y tortilla de poroto verde
Vegetariano: Porotos con riendas
Postre: Fruta natural o yogurt
Entrada: Ensalada mixta
Plato principal: Goulash de vacuno y tortilla de poroto verde
Vegetariano: Porotos con riendas
Postre: Fruta natural o yogurt
El menú semanal puede sufrir modificaciones según su disponiblidad
E-mail: casinouls@userena.cl
Teléfono: (51) 2 204464